Перловка с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#домавкусно
23
Ингредиенты
куриных сердечек 700 гр.
крупная морковь 1 шт.
лука 2 головки
перловки 2 пакетика
фасоли 1 банка
Паприка 1 ч.л.
Домашнего томатного соуса 1 ст.
Растительного масла 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердца промываем, срезам пленку и жир (по желанию) порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Минут 10.
2
Морковь и лук почистить. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами. Добавить к сердечкам и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить и посыпать паприкой. Перемешать.
3
Перловку хорошо промыть и высыпать к сердечкам. Добавить соус (использовала домашний, по вкусу можно заменить кетчупом или томатной пастой) долить воды чтоб слегка прикрыло перловку. Тушить под крышкой минут 40.
4
Фасоль промыть и отправить к перловке. Перемешать, прогреть 5 минут и выключить. Подавать с зеленью.
5
Приятного аппетита.
4.821938
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!