avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#домавкусно

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 700 г
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Лука 2 гол.
  • Перловки 2 пак.
  • Фасоли 1 бан.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Домашнего томатного соуса 1 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сердца промываем, срезам пленку и жир (по желанию) порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Минут 10.
2
Морковь и лук почистить. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами. Добавить к сердечкам и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить и посыпать паприкой. Перемешать.
3
Перловку хорошо промыть и высыпать к сердечкам. Добавить соус (использовала домашний, по вкусу можно заменить кетчупом или томатной пастой) долить воды чтоб слегка прикрыло перловку. Тушить под крышкой минут 40.
4
Фасоль промыть и отправить к перловке. Перемешать, прогреть 5 минут и выключить. Подавать с зеленью.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями