
Перловка с сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#домавкусно
Ингредиенты
- Куриных сердечек 700 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Лука 2 гол.
- Перловки 2 пак.
- Фасоли 1 бан.
- Паприка 1 ч. л.
- Домашнего томатного соуса 1 стак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сердца промываем, срезам пленку и жир (по желанию) порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Минут 10.
2
Морковь и лук почистить. Порезать морковь соломкой, лук полукольцами. Добавить к сердечкам и тушить под крышкой 10 минут. Затем посолить и посыпать паприкой. Перемешать.
3
Перловку хорошо промыть и высыпать к сердечкам. Добавить соус (использовала домашний, по вкусу можно заменить кетчупом или томатной пастой) долить воды чтоб слегка прикрыло перловку. Тушить под крышкой минут 40.
4
Фасоль промыть и отправить к перловке. Перемешать, прогреть 5 минут и выключить. Подавать с зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.821938
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями