Свекольник постный зимний

Свекольник постный зимний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Овощной веговский суп со свеклой, кабачком, перловкой и...
3

Ингредиенты

перловки 50 грамм
консервированной фасоли 3-4 ложки
Небольшие:
морковь
луковка
свекла
Соленый огурец
Соль, специи
зелень
чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Завариваем промытую (и обжаренную по желанию) перловку.
2
Пассеруем свеклу.
3
...морковь с луком
4
... кабачок...
5
В той же последовательности отправляем в кастрюлю
6
Довариваем почти до готовности, добавляем фасоль, огурчик, чеснок, зелень, соль, специи
7
Доводим до готовности, выдерживаем с полчаса
8
Вкушаем со сметаной, майонезом, любым соусом
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!