
Свекольник постный зимний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gedeonus✈
Овощной веговский суп со свеклой, кабачком, перловкой и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 50 г
- Консервированной фасоли 3-4 ложки
- Небольшие:
- Морковь
- Луковка
- Свекла
- Соленый огурец
- Соль, специи
- Зелень
- Чеснок по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Завариваем промытую (и обжаренную по желанию) перловку.
2
Пассеруем свеклу.
3
...морковь с луком
4
... кабачок...
5
В той же последовательности отправляем в кастрюлю
6
Довариваем почти до готовности, добавляем фасоль, огурчик, чеснок, зелень, соль, специи
7
Доводим до готовности, выдерживаем с полчаса
8
Вкушаем со сметаной, майонезом, любым соусом



4.921143
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями