
Вегетарианский рассольник с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 3 ст. л.
- Перловка 3 ст. л.
- Солёные огурцы 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Вода 2 л
- Огуречный рассол 1/2 стак.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Зелень сушёная
- Чёрный перец
- Соль
- Растительное масло
- Сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перловку и фасоль замочить. Я замачиваю на ночь накануне готовки.
2
Фасоль достать из той воды, в которой она замачивалась, промыть, залить двумя литрами холодной воды и варить при слабом кипении до готовности.
3
В это же время отдельно поставить вариться перловку.
4
Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему морковь и продолжить обжаривание. Лук и морковь переложить в другую посуду. В сковороду отправить натёртые на свекольной тёрке огурцы и тушить их до мягкости.
5
К сварившейся фасоли добавить нарезанный картофель, немного посолить (учитывая солёность огурцов и рассола) и варить 15 минут.
6
Затем добавить перловку, зажарку из моркови и лука, тушёные огурцы, рассол, лавровый лист, сушёную зелень, перец, досолить, если не хватает соли и варить пять минут.
7
Отключить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок и настаивать при закрытой крышке 5 минут.
8
Подавать со сметаной.



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями