avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с рисом

Рассольник с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3 ч
7-8 порций
3

Ингредиенты

  • говядина на кости 400 гр
  • картофеля 3 шт
  • средних Огурца 4
  • риса Полстакана
  • лука 1 шт
  • моркови 1 шт
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • растительное масло
  • соль
  • лавровый лист
  • рассола 4 ст. ложки
  • Для подачи
  • сметана
  • зелень

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Положите мясо в холодную воду целым куском и варите 1,5-2 часа, воды наливайте полную кастрюлю, так как в процессе варки часть выкипит. Доведите до кипения,убавить огонь и варите до готовности мяса.
2
Пока варится мясо, очистите картофель, морковь, лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на большой терке, лук нарежьте четверть кольцами.
3
Огурцы нарежьте кубиками. Раскалите сковороду, влейте масло, обжарьте лук и морковь 5 минут, добавьте огурцы еще 3 минуты, рассол и томатную пасту, перемешайте и тушите 2 минуты. Выключите огонь. Накройте крышкой, пусть ждёт своей очереди. Промойте рис.
4
Когда сварится мясо, достаньте его из бульона, нарежьте маленькими кусочками. В бульон отправьте рис, через 3 минуты после закипания отправьте картофель, через 5 минут после закипания, зажарку, мясо, лавровый лист, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля и риса.
5
Подавайте со сметаной, можно с зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рада,что вам понравилось))))
7 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье!!!!🍲🌺
28 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!