
Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3 ч
7-8 порций
3
Ингредиенты
- Говядина на кости 400 г
- Картофеля 3 шт.
- Средних огурца 4
- Риса 0,5 стак.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый 1 лист.
- Рассола 4 ст. л.
- Для подачи
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Положите мясо в холодную воду целым куском и варите 1,5-2 часа, воды наливайте полную кастрюлю, так как в процессе варки часть выкипит. Доведите до кипения,убавить огонь и варите до готовности мяса.
2
Пока варится мясо, очистите картофель, морковь, лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на большой терке, лук нарежьте четверть кольцами.
3
Огурцы нарежьте кубиками. Раскалите сковороду, влейте масло, обжарьте лук и морковь 5 минут, добавьте огурцы еще 3 минуты, рассол и томатную пасту, перемешайте и тушите 2 минуты. Выключите огонь. Накройте крышкой, пусть ждёт своей очереди. Промойте рис.
4
Когда сварится мясо, достаньте его из бульона, нарежьте маленькими кусочками. В бульон отправьте рис, через 3 минуты после закипания отправьте картофель, через 5 минут после закипания, зажарку, мясо, лавровый лист, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля и риса.
5
Подавайте со сметаной, можно с зеленью. Приятного аппетита!!!



4.861614
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)