Рассольник с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
3 ч
7-8 порций
3
Ингредиенты
говядина на кости 400 гр
картофеля 3 шт
средних Огурца 4
риса Полстакана
лука 1 шт
моркови 1 шт
томатной пасты 2 ст. ложки
растительное масло
соль
лавровый лист
рассола 4 ст. ложки
Для подачи
сметана
зелень
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Положите мясо в холодную воду целым куском и варите 1,5-2 часа, воды наливайте полную кастрюлю, так как в процессе варки часть выкипит. Доведите до кипения,убавить огонь и варите до готовности мяса.
2
Пока варится мясо, очистите картофель, морковь, лук. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на большой терке, лук нарежьте четверть кольцами.
3
Огурцы нарежьте кубиками. Раскалите сковороду, влейте масло, обжарьте лук и морковь 5 минут, добавьте огурцы еще 3 минуты, рассол и томатную пасту, перемешайте и тушите 2 минуты. Выключите огонь. Накройте крышкой, пусть ждёт своей очереди. Промойте рис.
4
Когда сварится мясо, достаньте его из бульона, нарежьте маленькими кусочками. В бульон отправьте рис, через 3 минуты после закипания отправьте картофель, через 5 минут после закипания, зажарку, мясо, лавровый лист, посолите по вкусу. Варите до готовности картофеля и риса.
5
Подавайте со сметаной, можно с зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!