avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с вешенками и фасолью
Перловка с вешенками и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с вешенками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Этот рецепт для тех кто не любит перловку или не знает как накормить ею родных!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловой крупы 1 стак.
  • Белой фасоли 1 бан.
  • Вешенок 1 упак.
  • Лук, чеснок
  • Соль, специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочите перловку часа на два, промойте и отварите.
2
Обжарьте вешенки с луком и чесноком. Добавьте фасоль (предварительно слить жидкость из банки) и перловку.
3
Посолите, положите специи по вкусу и потомите под крышкой до готовности! Приятного аппетита! Больше рецептов у меня на страничке в Инстаграм @green_elya2410
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4