Перловка с вешенками и фасолью

Перловка с вешенками и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
Этот рецепт для тех кто не любит перловку или не знает как накормить ею родных!...

Ингредиенты

перловой крупы 1 ст.
белой фасоли 1 банка
вешенок 1 упаковка
Лук, чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите перловку часа на два, промойте и отварите.
2
Обжарьте вешенки с луком и чесноком. Добавьте фасоль(предварительно слить жидкость из банки) и перловку.
3
Посолите, положите специи по вкусу и потомите под крышкой до готовности! Приятного аппетита! Больше рецептов у меня на страничке в Инстаграм @green_elya2410
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Привет любителям жемчужного лакомства!👍🌸🌸🌸
3 февраля 2019 г.
Ответить
привет)))
3 февраля 2019 г.
Ответить
мне нравится перловый суп на ореховом молоке ,на страничке он есть пробуйте.Я ваш рецепт сохранила ,спасибо.
3 февраля 2019 г.
Ответить
Ух ты! Интересно, я обязательно попробую👌
4 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!