Перловка с вешенками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Этот рецепт для тех кто не любит перловку или не знает как накормить ею родных!...
Ингредиенты
перловой крупы 1 ст.
белой фасоли 1 банка
вешенок 1 упаковка
Лук, чеснок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочите перловку часа на два, промойте и отварите.
2
Обжарьте вешенки с луком и чесноком. Добавьте фасоль(предварительно слить жидкость из банки) и перловку.
3
Посолите, положите специи по вкусу и потомите под крышкой до готовности! Приятного аппетита! Больше рецептов у меня на страничке в Инстаграм @green_elya2410
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!