avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с фасолью

Перловка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андреева

Ингредиенты

  • перловой крупы 300 г.
  • стручковой фасоли 200 г.
  • крупный помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Наливаем в сотейник оливковое масло, бросаем мелко рубленный чеснок, ждем пока чеснок даст аромат, засыпаем стручковую фасоль, солим по вкусу, жарим около 5 минут, добавляем нарезанный на дольки помидор. Все тушим на среднем огне около 5 минут.
2
Затем добавляем предварительно отваренную перловую крупу и все обжариваем еще минут 7 на слабом огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
31 июля 2019 г.
Ответить
Отлично
31 июля 2019 г.
Ответить