Перловка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андреева
Ингредиенты
- перловой крупы 300 г.
- стручковой фасоли 200 г.
- крупный помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Наливаем в сотейник оливковое масло, бросаем мелко рубленный чеснок, ждем пока чеснок даст аромат, засыпаем стручковую фасоль, солим по вкусу, жарим около 5 минут, добавляем нарезанный на дольки помидор. Все тушим на среднем огне около 5 минут.
2
Затем добавляем предварительно отваренную перловую крупу и все обжариваем еще минут 7 на слабом огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2