
Перловка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андреева
Ингредиенты
- Перловой крупы 300 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Крупный помидор 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Наливаем в сотейник оливковое масло, бросаем мелко рубленный чеснок, ждем пока чеснок даст аромат, засыпаем стручковую фасоль, солим по вкусу, жарим около 5 минут, добавляем нарезанный на дольки помидор. Все тушим на среднем огне около 5 минут.
2
Затем добавляем предварительно отваренную перловую крупу и все обжариваем еще минут 7 на слабом огне.



4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)