avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айга Алиева 🏃‍♂️
#Кавказскаякухня

Ингредиенты

  • Бульон сушеного мяса
  • картофелин (по желанию) 2-4
  • Фасоли 1 стакан
  • перловки Горсть
  • Яичная лапша
  • Лук
  • Морковь
  • Зелень (укроп, кинза)
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить сушеное мясо. Мясо переложить в другую посуду и закрыть крышкой. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку и закинуть 1 лавровый лист
2
Отдельно сварить фасоль. Она у меня свежая замороженная. Летом я обязательно замораживаю свежую фасоль, очень вкусно использовать такую в блюда зимой) и варится быстро. Воду от фасоли я добавляю к бульону (добавляет цвет и вкус). Поэтому перед варкой фасоль хорошо помыть
3
Также отдельно отварить перловку
4
Нарезать лук и морковь для зажарки
5
Когда картошка будет почти готова добавить яичную лапшу (в этот раз у меня готовая купленная, можно и самой сделать) оставить вариться минуту и добавить в суп фасоль с жидкостью, перловку и зажарку.
6
Проверить соль, так как бульон сушеного мяса бывает соленый. Если не хватает соли можно доложить. Посыпать чуть чёрного перца. Суп готов. При подаче добавить в пиалу нарезанную зелень. не забыть про мясо) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
простите, забыла указать фасоль в ингредиентах. Мы на родине его называем именно фасолевый)) не судите строго)
7 января 2019 г.
Ответить
вообще этот суп готовится без перловки. Моя семья любит в таком виде) а вкусно в обоих вариантах)
7 января 2019 г.
Ответить
Сделала без картошки #премия
9 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!