
Ароматная перловка с овощами Веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Katya✨
#веганлюбимое #пп #пост #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарский перец 1
- Замороженной стручковой фасоли 150 г
- Перловой крупы 150 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Промыть перловую крупу и варить на медленном огне 40 минут.
2
Пока варится крупа, почистить овощи, морковь нарезать соломкой, лук и болгарский перец кубиками, чеснок слайсами.
3
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить все овощи, кроме чеснока и фасоли, тушить 15-20 минут до полуготовности. Перловку промыть и добавить к овощам. Добавить чеснок и стручковую фасоль. Посолить, добавить перец и любимые специи. Перемешать и томить под крышкой ещё 15 минут.
4
Подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. ✨Приятного аппетита!✨



4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)