Ароматная перловка с овощами Веган
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Katya✨
#веганлюбимое #пп #пост #полезно
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- болгарский перец 1
- замороженной стручковой фасоли 150 грамм
- перловой крупы 150 грамм
- ст. ложка оливкового масла 1
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Промыть перловую крупу и варить на медленном огне 40 минут.
2
Пока варится крупа, почистить овощи, морковь нарезать соломкой, лук и болгарский перец кубиками, чеснок слайсами.
3
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить все овощи, кроме чеснока и фасоли, тушить 15-20 минут до полуготовности. Перловку промыть и добавить к овощам. Добавить чеснок и стручковую фасоль. Посолить, добавить перец и любимые специи. Перемешать и томить под крышкой ещё 15 минут.
4
Подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. ✨Приятного аппетита!✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!