avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная перловка с овощами
Веган
Ароматная перловка с овощами
Веган
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ароматная перловка с овощами Веган

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Katya✨
#веганлюбимое #пп #пост #полезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Замороженной стручковой фасоли 150 г
  • Перловой крупы 150 г
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Промыть перловую крупу и варить на медленном огне 40 минут.
2
Пока варится крупа, почистить овощи, морковь нарезать соломкой, лук и болгарский перец кубиками, чеснок слайсами.
3
На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить все овощи, кроме чеснока и фасоли, тушить 15-20 минут до полуготовности. Перловку промыть и добавить к овощам. Добавить чеснок и стручковую фасоль. Посолить, добавить перец и любимые специи. Перемешать и томить под крышкой ещё 15 минут.
4
Подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе, или как самостоятельное блюдо. ✨Приятного аппетита!✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2