Овсяное печенье с вяленой клюквой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Летом хочется успеть нарадоваться сезонными вкусностями. Ревень - кладец пользы и...
30 мин
14шт
Ингредиенты
- яйцо 1
- сливочного масла 120 гр
- сахара 70 гр
- вяленой клюквы 70 гр
- средних стебля ревеня 2
- корицы 1 ч ложечка
- разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- овсяных хлопьев 100 гр
- муки 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить клюкву в горячей воде.
2
Яйцо, сахар и масло перетереть в однородную массу.
3
Ревень очистить и нарезать на маленькие кусочки.
4
Добавить в масленую массу ревень. Отжать воду от вяленой клюквы и добавить в тесто. Всыпать корицу.
5
Всыпать разрыхлитель, муку и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
6
Ложкой выложить на противень (выстеленный пергаментом) будущие печенья.
7
Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями