avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье с вяленой клюквой и ревенем

Овсяное печенье с вяленой клюквой и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Летом хочется успеть нарадоваться сезонными вкусностями. Ревень - кладец пользы и...
30 мин
14шт

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • сливочного масла 120 гр
  • сахара 70 гр
  • вяленой клюквы 70 гр
  • средних стебля ревеня 2
  • корицы 1 ч ложечка
  • разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • овсяных хлопьев 100 гр
  • муки 150 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить клюкву в горячей воде.
2
Яйцо, сахар и масло перетереть в однородную массу.
3
Ревень очистить и нарезать на маленькие кусочки.
4
Добавить в масленую массу ревень. Отжать воду от вяленой клюквы и добавить в тесто. Всыпать корицу.
5
Всыпать разрыхлитель, муку и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
6
Ложкой выложить на противень (выстеленный пергаментом) будущие печенья.
7
Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями