
Овсяное печенье с вяленой клюквой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Летом хочется успеть нарадоваться сезонными вкусностями. Ревень - кладец пользы и...
30 мин
14шт
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 70 г
- Вяленой клюквы 70 г
- Средних стебля ревеня 2
- Корицы 1 ч ложечка
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Овсяных хлопьев 100 г
- Муки 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить клюкву в горячей воде.
2
Яйцо, сахар и масло перетереть в однородную массу.
3
Ревень очистить и нарезать на маленькие кусочки.
4
Добавить в масленую массу ревень. Отжать воду от вяленой клюквы и добавить в тесто. Всыпать корицу.
5
Всыпать разрыхлитель, муку и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать.
6
Ложкой выложить на противень (выстеленный пергаментом) будущие печенья.
7
Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.



4.841812
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями