Шоколадно-апельсиновое печенье. Идеальное сочетание!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
20-25 минут
11 порция
3
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Пшеничная мука 100 г
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 ч. л
- Какао 2 ст. л
- Шоколад 50 г
- Цедра апельсина 1 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Любви ❤️ Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Соединить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
2
Добавить измельченный шоколад и апельсиновую цедру, перемешать в однородную массу.
3
В масленую смесь добавить какао и разрыхлитель. Понемногу ввести муку, замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Спустя время раскатать тесто в жгут и разделить на небольшие кусочки.
5
Каждый кусочек скатать в шарик и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Выпекать печенье в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3