avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт из печенья без выпечки
Творожный торт из печенья без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт из печенья без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Сметана 20 проц 90 г
  • Творожный сыр из ряженки 90 г
  • Сахар 90 г
  • Манго консервированные 1 бан.
  • Печенье 180 г
  • Сливочное масло 90-100 г
  • Миндальные лепестки
  • Апельсиновая карамель для выпечки и десертов

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром; добавить творог без крупинок.
2
Добавить сметану и творожный сыр и взбить. Творожный сыр приготовлен из ряженки: взять пакетик ряженки и положить в морозилку на ночь. Затем достать из пакета застывшую ряженку и откинуть на дуршлаг. Оставить на день. Когда сыворотка вся отойдет, то творожный сыр готов.
3
Консервированные фрукты, у меня манго, нарезать кубиками; печенье наломать произвольно. Всё сложить в творожную массу и хорошо перемешать.
4
Взять форму (пластиковый контейнер), в неё положить, например полиэтиленовый пакетик (пищевую пленку) и всю массу на него выложить. Убрать в холодильник на несколько часов. Украсить торт после того, как достать из холодильника.
5
Украсить миндальными лепестками и апельсиновой карамелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями