
ПП - овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Домашнее безглютеновое овсяное печенье. Сверху хрустящее, а внутри мягкое и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяная мука 100 г
- Рисовая мука 50 г
- Сода 4 г
- Сливочное масло 25 г
- Мед 20 г
- Сметана 20 г
- Яйцо 1
- Трастниковый сахар 15-20 г
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
В миске смешать два вида муки: овсяную и рисовую.
В другой миске смешать растопленное сливочное масло с мёдом (желательно жидкий мед, растопить) и сметаной.
Яйцо взбить с тростниковым сахаром до пышной массы.
2
Добавить к ней масляно - медовую смесь и аккуратно перемешать. Затем в жидкую смесь добавить соду, перемешать. В конце добавить муку в два захода. Перемешать. Тесто получается липкое.
3
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке при 180С 15 - 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕ 🍪😋😊



4.97702
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями