avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - овсяное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Домашнее безглютеновое овсяное печенье. Сверху хрустящее, а внутри мягкое и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяная мука 100 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Сода 4 г
  • Сливочное масло 25 г
  • Мед 20 г
  • Сметана 20 г
  • Яйцо 1
  • Трастниковый сахар 15-20 г

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
В миске смешать два вида муки: овсяную и рисовую. В другой миске смешать растопленное сливочное масло с мёдом (желательно жидкий мед, растопить) и сметаной. Яйцо взбить с тростниковым сахаром до пышной массы.
2
Добавить к ней масляно - медовую смесь и аккуратно перемешать. Затем в жидкую смесь добавить соду, перемешать. В конце добавить муку в два захода. Перемешать. Тесто получается липкое.
3
Десертной ложкой выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментом на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке при 180С 15 - 20 минут в зависимости от вашей духовки. Приятного чаепития ☕ 🍪😋😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями