Арахисовое печенье

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Если вы любите арахис, то это мягкое и рассыпчатое печенье вам обязательно понравится. #п...

Ингредиенты

Арахисовая паста 150 г
Сливочное масло 100 г (комнатной температуры)
Сахарный песок 100 г
Яйцо 1 шт
Мука 190 г
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Сода 1/4 ч. л.
соли маленькая щепотка
20 минут
20
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
2
Миксером взбейте сливочное масло и арахисовую пасту до посветления. Добавьте сахар, взбейте до однородности и растворения сахара.
3
Соедините мучную и масляную смесь. Замесите руками мягкое тесто.
4
Сформируйте 20 шариков, размером с грецкий орех. Выложите на противень с бумагой для выпечки. Намного сплющите и нанесите узоры вилкой.
5
Выпекайте 12-15 минут при 170 градусах до лёгкого золотистого цвета. После остывания печенье немного затвердеет. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
4
1
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!