Пирожное "Картошка" с мятным чаем

Пирожное "Картошка" с мятным чаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#кчаю #пью
11

Ингредиенты

Печенье "Юбилейное"
Варёная сгущенка
сливочное масло
сироп облепихи
какао
Для чая:
чёрный листовой чай
корицы палочка
мяты пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье 2-3 пачки (200-300 грамм) растолочь в крошку, немного разломать на мелкие кусочки.
2
Взять 100 гр размягченное сливочное масло, 200 гр варёной сгущенки и сироп облепихи столовую ложку. Всё взбить миксером. Оставить чайную ложку крема для украшения; в остальную часть крема добавить какао-порошок. Я взяла столовую ложку, это немного, хотелось только, чтобы цвет варёной сгущенки сохранился в этом пирожном.
3
В чашке соединить печенье с кремом. Раскатать в виде рулета и отправить в холодильник на час. Затем достать и сформовать пирожные. Сверху сделать украшение в виде "ростков на картошке". Снова в холодильник. Через час-два подавать к столу для чаепития.
4
Чай: в чайник положить палочку корицы, мяту и чёрный чай; залить кипятком и заварить. Разлить по чашкам и подавать пирожное.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!