ПП десерт с облепихой

ПП десерт с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#облепиха #рикотта #пп #ппдесерт #десерт #безсахара
30 минут + несколько часов на охлаждение
4 порции
4

Ингредиенты

рикотты 500 г
печенья (типа «Юбилейного») 250 г
облепихи 200 г
Мёд или сироп топинамбура по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку.
2
К облепихе добавить мёд или сироп и тщательно перемешать.
3
К рикотте добавить мёд или сироп, тщательно перемешать.
4
На дно стаканчиков выложить крошку из печенья, затем слой из рикотты и облепиху. Затем сделать ещё три слоя в таком же порядке.
5
Убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!