ПП десерт с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#облепиха #рикотта #пп #ппдесерт #десерт #безсахара
30 минут + несколько часов на охлаждение
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 500 г
- печенья (типа «Юбилейного») 250 г
- облепихи 200 г
- Мёд или сироп топинамбура по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку.
2
К облепихе добавить мёд или сироп и тщательно перемешать.
3
К рикотте добавить мёд или сироп, тщательно перемешать.
4
На дно стаканчиков выложить крошку из печенья, затем слой из рикотты и облепиху. Затем сделать ещё три слоя в таком же порядке.
5
Убрать в холодильник на несколько часов для охлаждения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!