ПП торт с облепихой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
#зож #десерты
Рецепт на форму 16 см
Ингредиенты
- На 1 корж (всего нужно будет 3 коржа):
- Белок 70 г (2 шт)
- Пюре облепихи 40 г
- Рисовая мука 50 г
- Разрыхлитель 0.5 ч.л
- Подсластитель 5 г
- Крем:
- Пюре малины 300 г
- Шоколад на стевии 100 г
- Рикотта 200 г
- Желатин 15 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим коржи по 1 шт:
Белки взбить до пиков (3 минуты). Остальные ингредиенты перемешать отдельно. Ввести белки. Выпекать при Т=180 С 20-25 минут.
2
Готовим крем:
Сухой желатин и пюре малины перемешать, оставить набухать на 15 минут. Нагреть малину до растворения желатина (она будет теплой – не горячей). Шоколад наломать на дольки, добавить в теплую малину, размешать до растворения.
Немного остудить и вбить в крем миксером рикотту.
3
Собирать торт в кольце. Обернуть кольцо предварительно пленкой.
Чтобы слои получились ровными, разделите крем на 3 части с помощью весов и только потом промазывайте коржи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!