avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт с облепихой

ПП торт с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#зож #десерты Рецепт на форму 16 см

Ингредиенты

  • На 1 корж (всего нужно будет 3 коржа):
  • Белок 70 г (2 шт)
  • Пюре облепихи 40 г
  • Рисовая мука 50 г
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л
  • Подсластитель 5 г
  • Крем:
  • Пюре малины 300 г
  • Шоколад на стевии 100 г
  • Рикотта 200 г
  • Желатин 15 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Готовим коржи по 1 шт: Белки взбить до пиков (3 минуты). Остальные ингредиенты перемешать отдельно. Ввести белки. Выпекать при Т=180 С 20-25 минут.
2
Готовим крем: Сухой желатин и пюре малины перемешать, оставить набухать на 15 минут. Нагреть малину до растворения желатина (она будет теплой – не горячей). Шоколад наломать на дольки, добавить в теплую малину, размешать до растворения. Немного остудить и вбить в крем миксером рикотту.
3
Собирать торт в кольце. Обернуть кольцо предварительно пленкой. Чтобы слои получились ровными, разделите крем на 3 части с помощью весов и только потом промазывайте коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!