ПП торт с облепихой

ПП торт с облепихой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️
#зож #десерты Рецепт на форму 16 см
8

Ингредиенты

На 1 корж (всего нужно будет 3 коржа):
Белок 70 г (2 шт)
Пюре облепихи 40 г
Рисовая мука 50 г
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Подсластитель 5 г
Крем:
Пюре малины 300 г
Шоколад на стевии 100 г
Рикотта 200 г
Желатин 15 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим коржи по 1 шт: Белки взбить до пиков (3 минуты). Остальные ингредиенты перемешать отдельно. Ввести белки. Выпекать при Т=180 С 20-25 минут.
2
Готовим крем: Сухой желатин и пюре малины перемешать, оставить набухать на 15 минут. Нагреть малину до растворения желатина (она будет теплой – не горячей). Шоколад наломать на дольки, добавить в теплую малину, размешать до растворения. Немного остудить и вбить в крем миксером рикотту.
3
Собирать торт в кольце. Обернуть кольцо предварительно пленкой. Чтобы слои получились ровными, разделите крем на 3 части с помощью весов и только потом промазывайте коржи.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!