avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с яблочным повидлом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нереально вкусные, пышные, ароматные...
1 час
12

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахарный песок 1 стак.
  • Сливочное масло 200 г
  • Творог 9% 200 г
  • Мука пшеничная в/с 400 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 пак.
  • Начинка:
  • Яблочное повидло 200 г

Шаги приготовления

1
Замесите тесто, начиная смешивание с жидкой основы. Масло растопите в микроволновке.
2
В жидкую основу просейте муку, добавьте дрожжи, замесите мягкий, отлипающий от рук колобок, накройте его плёнкой, уберите в холодильник на час. После разделите колобок на двенадцать ровных частей. Все части теста скатайте в шарики.
3
Шарики превратите скалкой в лепёшки, из лепёшек сформуйте рогалики, выложите их на застеленные силиконовыми ковриками противни, посыпьте верх сахарным песком. Разогрейте духовку до 220 градусов.
4
Выпекайте рогалики 25-30 минут. Смотрите по румяности верхнего слоя, но и про низ не забывайте. Вспомните о параметрах своей духовки, о её замечательных свойствах и недостатках. Удачной вам выпечки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями