
Рогалики с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Мягкие воздушные вкусные. Вам эти рогалики придутся по душе #рогалики #сладкаявыпечка...
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Молока 250 мл
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Дрожжей (быстродействующих) 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Ванилин
- Повидло
- Мука (сколько возьмет тесто)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко. растворить в 100 мл молока сахар и дрожжи, поставить опару в теплое место на 10-15 минут.
2
В миску разбить яйца, добавить ванилин и растительное масло. взбить венчиком.
3
В миску всыпать муку со сливочным маслом, влить опару и оставшееся молоко в яичную смесь.
4
Вымесить крутое тесто, накрыть, оставить в теплом месте на 30 минут.
5
Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части сделать круг толщиной 4 мм, разрезать его на 8 секторов.
6
На широкую часть сектора положить чайную ложку повидла и закрутить.
7
Выпекать при 200 градусах до появления румяной корочки.



4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)