Рогалики из слоеного теста с повидлом

Рогалики из слоеного теста с повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
22

Ингредиенты

Слоёное тесто (бездрожжевое) 2 пласта
Яйцо 1 шт
Мармелад желейно-фруктовый (яблочный) 150 гр
Мука для раскатки теста
Масло подсолнечное для смазки противня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоёное тесто разморозить.
2
Стол присыпать небольшим количеством муки, выложить на него пласт теста. Сверху тесто также присыпать мукой.
3
Раскатать тесто, сохраняя при этом форму прямоугольника.
4
Разрезать тесто на треугольники. На широкую часть треугольника выложить Мармелад. Мармелад нарезать на небольшие прямоугольники.
5
Свернуть рогалики со стороны с начинкой.
6
Тоже самое проделать со вторым пластом теста.
7
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать немного подсолнечным маслом. Выложить рогалики на противень.
8
Яйцо взбить и смазать рогалики.
9
Выпекать рогалики в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов. Примерно 25 мин. Готовые рогалики выложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!