Рогалики из слоеного теста с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Слоёное тесто (бездрожжевое) 2 пласта
- Яйцо 1 шт
- Мармелад желейно-фруктовый (яблочный) 150 гр
- Мука для раскатки теста
- Масло подсолнечное для смазки противня
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить.
2
Стол присыпать небольшим количеством муки, выложить на него пласт теста. Сверху тесто также присыпать мукой.
3
Раскатать тесто, сохраняя при этом форму прямоугольника.
4
Разрезать тесто на треугольники. На широкую часть треугольника выложить Мармелад.
Мармелад нарезать на небольшие прямоугольники.
5
Свернуть рогалики со стороны с начинкой.
6
Тоже самое проделать со вторым пластом теста.
7
На противень постелить пергаментную бумагу, смазать немного подсолнечным маслом. Выложить рогалики на противень.
8
Яйцо взбить и смазать рогалики.
9
Выпекать рогалики в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов. Примерно 25 мин.
Готовые рогалики выложить на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями