
Рогалики с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Аблавацкая
Они очень нежные и рецепт быстрый, простой .
25-30 мин
Зависит от размера
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Муки + - (смотря какая мука) 3 стак.
- Сахара 1/2 стак.
- Дрожжи 10 г
- Яйца 2 + 1
- Молока 30 мл
- Варенье или варёное сгущённое молоко, шоколад, мармелад,вообщем с чем хотите
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи залейте тёплым молоком (я это делаю в стакане) дайте постоять. Всыпьте просеянную муку в миску и натрите на тёрке сливочное масло или маргарин, разотрите масло с мукой, отдельно взбейте яйца с сахаром и влейте в миску вместе с дрожжами, замесите тесто, дать ему отдохнуть 10 мин.
2
Делим тесто как вам удобно для раскатки, раскатываем 0,5 см толщиной и режем на треугольники, где шире край кладём начинку и заворачиваем, смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах минут 15 (смотрите по своей духовке) как только стали золотистые, все достаём, даём остыть и посыпаем пудрой.



4.911234
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)