
Творожные рогалики с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chinara Ali
Рогалики получаются хрустящими, за счёт творога в тесте. В качестве начинки можно брать...
40 минут
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 350 г
- Яйца 1 шт.
- Грецкие орехи 100 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар для посыпки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем в миске масло, творог, 2 ст.л сахара и соль, хорошо перемешиваем ложкой или блендером.
2
Постепенно добавляем муку и замешиваем довольно мягкое тесто. Делим тесто на 2 части и убираем в холодильник на 40-50 минут.
3
Орехи мелко рубим в блендере.
4
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
5
Достаем тесто из холодильника. Раскатываем в круг. Делим на 16 (как показано на фото). Смазываем тесто яйцом, посыпаем орехами и сахаром.
6
Сворачиваем рогалики, смазываем желтком и отправляем в заранее разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.
7
Готовые рогалики полностью остужаем. Приятного аппетита)



4.881436
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями