Рогалики с орехами из творожного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#деньпеченья Очень вкусные слоистые рогалики из ароматного творожного теста.Рука так и...
14
Ингредиенты
творога 150 граммов
сливочного масла или хорошего маргарина 200 грамм
муки 2-2,5 стакана
Начинка орехи грецкие 0,5 стакана
Сахар 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять. Холодное масло потереть на крупной тёрке в муку. Перетереть руками в крошку. Добавить размятый вилкой творог. Замесить мягкое тесто. Долго не месить,собрать в квадрат и отправить в холодильник. Пусть лежит максимально долго.
2
Хоть сутки. Затем достать тесто,разделить на 4 части, раскатать каждую в круг, разрезать на 8 сегментов. На каждый класть чайную ложку начинки и заворачивать в рогалик.Сверху смазать яйцом и посыпать начинкой.Выпекать при 200 градусах 20 минут.Ароматно и вкусно.
4.95862
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!