Творожные рогалики с орехами

Творожные рогалики с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r
1 час
36-40 штук
9

Ингредиенты

муки 650-700 гр.
сливочного масла 200 гр.
кефира или йогурта 1 ст.
творога 200 гр
желток 1
сода 0,5 ч.л
Соль и сахар по вкусу
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 1 ч.л
грецких орехов 200 гр.
сахара 100 гр.
белок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соду гасим в кефире.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и натираем на тёрке охлаждённое сливочное масло. Быстрыми движениями делаем крошку.
3
Добавляем творог и кефир с содой, предварительно добавив в него яичный желток.
4
Замешиваем тесто и отправляем в холодильник.
5
Пока тесто охлаждается, делаем начинку. В измельчённые в блендере орехи с сахаром добавляем яичный белок.
6
Охлаждённое тесто делим на несколько частей и раскатываем поочерёдно каждую из них. Режем раскатанный лист на треугольники. На широкую часть выкладываем начинку и заворачиваем в рулетик.
7
Застилаем пекарской бумагой противень и выкладываем рогалики.
8
Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке приблизительно 20-25 минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!