Творожные рогалики с орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Отличный рецепт, если нужно срочно утилизировать небольшое количество творога. Начинка...
Ингредиенты
сливочного масла 180 гр
творога 200 гр
сахара 100 гр
муки 350 гр
орехи, изюм
сахарной пудры 30-40 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито. Смешиваем его с размягченным сливочным маслом. Добавляем сахар, постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
2
Готовое тесто убираем в холодильник, предварительно обернув пленкой, на 30 минут.
3
Подготавливаем начинку: очищаем и промываем изюм, рубим орехи. У меня грецкие орехи.
4
Раскатываем треть теста, сделав ровный круг. Нарезаем его на длинные треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем.
5
Выпекаем 20-25 минут при температуре в 180°. Готовые, горячие рогалики присыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!