
Творожные рогалики с орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Отличный рецепт, если нужно срочно утилизировать небольшое количество творога. Начинка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Творога 200 г
- Сахара 100 г
- Муки 350 г
- Орехи, изюм
- Сахарной пудры 30-40 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито. Смешиваем его с размягченным сливочным маслом. Добавляем сахар, постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
2
Готовое тесто убираем в холодильник, предварительно обернув пленкой, на 30 минут.
3
Подготавливаем начинку: очищаем и промываем изюм, рубим орехи. У меня грецкие орехи.
4
Раскатываем треть теста, сделав ровный круг. Нарезаем его на длинные треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем.
5
Выпекаем 20-25 минут при температуре в 180°. Готовые, горячие рогалики присыпаем сахарной пудрой.



4.851671
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями