Творожные рогалики с орехами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Отличный рецепт, если нужно срочно утилизировать небольшое количество творога. Начинка...
Ингредиенты
- сливочного масла 180 гр
- творога 200 гр
- сахара 100 гр
- муки 350 гр
- орехи, изюм
- сахарной пудры 30-40 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог перетираем через сито. Смешиваем его с размягченным сливочным маслом. Добавляем сахар, постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто.
2
Готовое тесто убираем в холодильник, предварительно обернув пленкой, на 30 минут.
3
Подготавливаем начинку: очищаем и промываем изюм, рубим орехи. У меня грецкие орехи.
4
Раскатываем треть теста, сделав ровный круг. Нарезаем его на длинные треугольники, выкладываем начинку и сворачиваем.
5
Выпекаем 20-25 минут при температуре в 180°. Готовые, горячие рогалики присыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!