Творожные булочки с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё одна сдобная выпечка. Булочки получаются как пух.
В начинку добавила грушу,...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 500 гр
- сухих дрожжей 8 гр
- сахара 3 ст.л.
- теплого молока 300 мл
- сливочного масла, комнатной температуры 80 гр
- яйцо+1 желток 1
- соли Щепотка
- Начинка:
- творога 300 гр
- крахмала 10 гр
- желток 1
- сахара 100 гр
- ванилин
- груши
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем соль, сахар и дрожжи даем появиться шапочка. Это займёт 15 минут.
2
Затем добавляем яйца и частями муку. В конце размягчённое сливочное масло и замешиваем тесто минут 10. Тесто будет немного липнуть к рукам. Даем ему подняться в два раза.
3
Пока тесто подходит делаем начинку: смешиваем творог, сахар, ванилин, яйца и крахмал.
4
Тесто у нас подошло раскатываем его в пласт и нарезаем прямоугольниками. В внутри пальцами делаем не большое углубление.
5
Дальше на каждый прямоугольник выкладываем творожную начинку, а сверху грушу порезанную дольками.
6
Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Можно смазать сверху молоко с яйцом.
7
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!