ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожные булочки с грушей

Творожные булочки с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ещё одна сдобная выпечка. Булочки получаются как пух. В начинку добавила грушу,...

Ингредиенты

Тесто:
муки 500 гр
сухих дрожжей 8 гр
сахара 3 ст.л.
теплого молока 300 мл
сливочного масла, комнатной температуры 80 гр
яйцо+1 желток 1
соли Щепотка
Начинка:
творога 300 гр
крахмала 10 гр
желток 1
сахара 100 гр
ванилин
груши

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В тёплое молоко добавляем соль, сахар и дрожжи даем появиться шапочка. Это займёт 15 минут.
2
Затем добавляем яйца и частями муку. В конце размягчённое сливочное масло и замешиваем тесто минут 10. Тесто будет немного липнуть к рукам. Даем ему подняться в два раза.
3
Пока тесто подходит делаем начинку: смешиваем творог, сахар, ванилин, яйца и крахмал.
4
Тесто у нас подошло раскатываем его в пласт и нарезаем прямоугольниками. В внутри пальцами делаем не большое углубление.
5
Дальше на каждый прямоугольник выкладываем творожную начинку, а сверху грушу порезанную дольками.
6
Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Можно смазать сверху молоко с яйцом.
7
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!