Грушевый пирог с карамелью

Грушевый пирог с карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Georgiy Novikov.

Ингредиенты

Груша конференция 3 шт
Слоённого теста "Веденские булочки." 500 гр.
Сливочного масла 50 гр.
Кардамона 3-4 гр.
Муки 30 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим груши, разрезаем их пополам и при помощи чайной ложки удаляем сердцевину вместе с семенами.
2
Слоёное тесто раскатывается и вырезаем по кругу.
3
На сковороде топим сахар до состояния карамели, добавляем сливочное масло и кардамон.
4
Наши груши выкладывает на карамель средами вверх.
5
Слоёное тестом покрывает груши и края подворачиваем так, чтобы груши были как бы укрыты, по центру нашего пирога делаем дырочку, чтобы пар мог выходить и отставляем на 20 минут, чтобы тесто могло отдохнуть и нагреться.
6
Духовку нагреваем до 220°c. Смазываем пирог водой при помощи кисточки и отправляем его в духовку на 15 минут.
7
Достаём пирог из духовку, даём ему слегка остыть. При помощи вилки поддеваем края пирога от сковороды и накываем его тарелкой резко переворачивает.
8
Наш пирог готов. Бон аппетит.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какая вкуснятина. очень хочется попробовать
23 ноября 2018 г.
Ответить
Georgiy Novikov. ответил(а) Анна
24 ноября 2018 г.
Ответить
Georgiy Novikov. ответил(а) Анна
Всё в Ваших руках.
24 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!