Булочки с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- теплого молока 300 мл.
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- муки 3 стак.+1-2 ст.л.
- дрожжей 2 ч.л.
- растительного масло 4 ст.л.
- Начинка
- Вода 50 мл
- сахара 3-4 ложки
- Лимонный сок 1 ч.л
- Груши 4
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреть молоко в него добавить соль, сахар, дрожи, 2 ст.муки, замесить венчиками.
2
Затем добавить ещё один стакан + 1 ст.л.замешиваем руками, добавить масло и вымешиваем минут 10.
3
Ставим тесто на 1,5 часа в теплое место, предварительно укутать его.
4
Готовим начинку в сотейник вылить воду, сахар, груши, лим.сок,тугим пока вся вода не выкипит.
5
Разделяем тесто на 4 части,каждую часть раскатываем в круг,этот круг делим на 4 части,на каждой части Делон 3 надсечки по краям,в середину кладем начинку и защипываем края,можно посмотреть процесс на фото
6
Смазать булочки желтком и выпекать при 180° 30-35 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!