avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светик Абламейко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 300 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 3 стак.+1-2 1 ст. л.
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Растительного масло 4 ст. л.
  • Начинка
  • Вода 50 мл
  • Сахара 3-4 ложки
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Груши 4

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разогреть молоко в него добавить соль, сахар, дрожи, 2 ст.муки, замесить венчиками.
2
Затем добавить ещё один стакан + 1 ст.л.замешиваем руками, добавить масло и вымешиваем минут 10.
3
Ставим тесто на 1,5 часа в теплое место, предварительно укутать его.
4
Готовим начинку в сотейник вылить воду, сахар, груши, лим.сок,тугим пока вся вода не выкипит.
5
Разделяем тесто на 4 части,каждую часть раскатываем в круг,этот круг делим на 4 части,на каждой части Делон 3 надсечки по краям,в середину кладем начинку и защипываем края,можно посмотреть процесс на фото
6
Смазать булочки желтком и выпекать при 180° 30-35 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями