Булочки - розочки с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Нежные, ароматные булочки - любимая домашняя выпечка. Сдобные "розочки" с сочной...
Ингредиенты
молока 1 стакан
яйца 2
сахара 100 гр
сливочного теста 90 гр
соль щепотка
дрожжей 1 ч.л
ванилин
муки 2 стакана
груша 1
кукурузного крахмала 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сахар, дрожжи залить теплым молоком и дать постоять минут 15.
2
Добавить яйца, масло растопленное и муку и замесить тесто.
3
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на 30-40.
4
Готовим начинку:грушу мелко порезать, смешать с сахаром и крахмалом.
5
Тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Скатать колбаску, разделить на 10 равных частей.
6
Каждую часть теста раскатать в круглую лепешку, на середину выложить начинку (примерно полную столовую ложку). Сделать 4 надреза под 90 градусов, не дорезая до середины лепешки.
7
В середину положить начинку и "обнять" ее каждой частью теста.
8
Такие розочки выложить на противень и выпекать минут 30 при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
У меня с яблочным вареньем. Спасибо за рецепт👍👍👍👍👍👍🌹👏👏👏👏👩🏻🍳🌻😊💐🌺🥇🏵👨🍳💖
20 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!