
Булочки с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Ингредиенты1. мука пшеничная (просеянная высшего сорта) – по консистенции
- . дрожжи сухие – 1 ч. ложка 2
- . молоко (жирность не имеет значение) – 200 мл 3
- . яйца куриные (любого размера) – 1 шт 4
- . подсолнечное масло (любое на ваш вкус) – 2 ст. ложки 5
- . сливочное масло (жирность любая на ваше усмотрение) – 30 грамм 6
- . груши (свежие) – 2 шт 8
Шаги приготовления
221
человек планирует готовить
1
7. сахарный песок (белый) – 80 грамм
2
Рецепт приготовленияНачинайте готовить дрожжевое тесто.
3
Засыпайте сухие дрожжи в любую удобную и глубокую посуду и заливайте туда же теплое молоко.
4
Перемешивайте, пока дрожжи не растворяться.
5
В опару вбивайте куриное яйцо и добавляйте сахарный песок.
6
Затем сливочное масло доведите на водяной бане до жидкого состояния и выливайте вместе с растительным маслом в миску с тестом.
7
Теперь нужно засыпать постепенно муку и замешивать тесто.
8
Когда тесто будет готово, его нужно оставить на полчаса.
9
Груши помойте и порежьте кубиками.
10
Засыпайте груши сахаром.
11
Раскатайте тесто и сделайте круги.
12
На каждый круг выкладывайте начинку.
13
Потом соедините круг и обработайте края, чтобы начинка не выпала.
14
Верх смазывайте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
15
Булочки с грушами готовы!
16
Евгения Евтеева



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями