Булочки с грушами

Булочки с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Ингредиенты1. мука пшеничная (просеянная высшего сорта) – по консистенции
. дрожжи сухие – 1 ч. ложка 2
. молоко (жирность не имеет значение) – 200 мл 3
. яйца куриные (любого размера) – 1 шт 4
. подсолнечное масло (любое на ваш вкус) – 2 ст. ложки 5
. сливочное масло (жирность любая на ваше усмотрение) – 30 грамм 6
. груши (свежие) – 2 шт 8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
7. сахарный песок (белый) – 80 грамм
2
Рецепт приготовленияНачинайте готовить дрожжевое тесто.
3
Засыпайте сухие дрожжи в любую удобную и глубокую посуду и заливайте туда же теплое молоко.
4
Перемешивайте, пока дрожжи не растворяться.
5
В опару вбивайте куриное яйцо и добавляйте сахарный песок.
6
Затем сливочное масло доведите на водяной бане до жидкого состояния и выливайте вместе с растительным маслом в миску с тестом.
7
Теперь нужно засыпать постепенно муку и замешивать тесто.
8
Когда тесто будет готово, его нужно оставить на полчаса.
9
Груши помойте и порежьте кубиками.
10
Засыпайте груши сахаром.
11
Раскатайте тесто и сделайте круги.
12
На каждый круг выкладывайте начинку.
13
Потом соедините круг и обработайте края, чтобы начинка не выпала.
14
Верх смазывайте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.
15
Булочки с грушами готовы!
16
Евгения Евтеева
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!