Булочки с грушей

Булочки с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Лобова
я не могу передать вам этот аромат и вкус но вы можете приготовить и убедиться сами...
1 час
12 порции
5

Ингредиенты

Тесто слоёное без дрожжевое 500 гр
Груша
Грецкие орехи
Сахар
Сливочное масло
Яйцо
Карамель
Сахар
Сливочное масло
Сливки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим булочки - тесто разморозить и раскатать примерная толщина теста должна быть 2 см, сливочное масло растопить в микроволновой печи и смазать пласт теста, посыпать сахаром, измельчённым грецким орехом и грушей, свернуть в рулет и разрезать на булочки длинной 4-5 см, выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. В разогретую до 180°С духовку поместить булочки. Выпекать примерно на 25 минут зависит от вашей духовки.
2
Пока булочки пекутся приготовим карамель 🙃 В сотейник или как я в сковороду высыпаем 4 ст.л сахара, когда сахар расплавится (пока сахар плавится его нельзя мешать) добавляем сливочное масло и сливки всё перемешиваем после снять с огня и взбить венчиком. Подаём наши булочки полив сверху карамелью ❤ P.S. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием ❤ ваша Лиза Больше рецептов в моём инстаграм @lobovaelizaveta
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!