
Булочки с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Лобова
я не могу передать вам этот аромат и вкус но вы можете приготовить и убедиться сами...
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Тесто слоёное без дрожжевое 500 гр
- Груша
- Грецкие орехи
- Сахар
- Сливочное масло
- Яйцо
- Карамель
- Сахар
- Сливочное масло
- Сливки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим булочки - тесто разморозить и раскатать примерная толщина теста должна быть 2 см, сливочное масло растопить в микроволновой печи и смазать пласт теста, посыпать сахаром, измельчённым грецким орехом и грушей, свернуть в рулет и разрезать на булочки длинной 4-5 см, выложить в форму на небольшом расстоянии друг от друга.
В разогретую до 180°С духовку поместить булочки. Выпекать примерно на 25 минут зависит от вашей духовки.
2
Пока булочки пекутся приготовим карамель 🙃
В сотейник или как я в сковороду высыпаем 4 ст.л сахара, когда сахар расплавится (пока сахар плавится его нельзя мешать)
добавляем сливочное масло и сливки всё перемешиваем после снять с огня и взбить венчиком.
Подаём наши булочки полив сверху карамелью ❤
P.S. Приятного аппетита и готовьте с удовольствием ❤ ваша Лиза
Больше рецептов в моём инстаграм @lobovaelizaveta



4.821904
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями