avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки с грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор pro100_olen
КБЖУ НА 1 ватрушку: 140 ккал / 16 / 0,1 / 19. Когда❓ Как дополнение к завтраку, обеду...

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • Рисовая мука 120 г
  • Творог пастообразный в брикете 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Фитпарад 7 подсластитель 4 пак.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Груша 100 г
  • Творог пастообразный в брикете 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Фитпарад 7 подсластитель 4 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты для теста - яичный белок (желток пойдёт для смазывания основы ватрушек), творог, мука, разрыхлитель. Все тщательно перетираем вилочкой до однородной массы
2
Формируем одинаковые по весу шарики, у меня получилось 6 штук, выкладываем на пергамент. Слегка придавливаем и формируем основу с бортиками.
3
Промазываем основу яичным желтком и выкладываем начинку. Для приготовления начинки - смешиваем все ингредиенты.
4
Выкладываем на основу ватрушки тонко нарезанные желтки груши, предварительно очистив от кожуры и творожную массу. Убираем в предварительно разогретую духовку на 25-30 минут при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4