avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с грушей
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#первый #ватрушка
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы25 гarrow
icon
0 %
Сахар13 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин63 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Муки 60 г
  • Разрыхлителя 1/3 ложки
  • Сахар по вкусу
  • Начинка
  • Творожная масса или творог
  • Груша
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Соединяем ингредиенты для теста, формируем лепешки и делаем бортики. Добавляем творог и сверху выкладываем нарезанную на мелкие кубики грушу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируетесь по своей духовке)
2
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2