
Ватрушка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#первый #ватрушка
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Муки 60 г
- Разрыхлителя 1/3 ложки
- Сахар по вкусу
- Начинка
- Творожная масса или творог
- Груша
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соединяем ингредиенты для теста, формируем лепешки и делаем бортики. Добавляем творог и сверху выкладываем нарезанную на мелкие кубики грушу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируетесь по своей духовке)
2



5473
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)