Ватрушка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкая выпечка с минимальными усилиями. Вкусно и быстро! Используйте любые ягоды и...
40 мин
4 порции
6
Ингредиенты
овсяных хлопьев перемолотых 45 грамм
белок 1
воды 50 мл
растительного масла 20 мл
разрыхлителя 1 ч. ложка
Соль щепотка
муки, сколько возьмет 150 грамм
Начинка:
творога 5% 150 грамм
желток яйца 1
сметаны 1 ст. л
груша 1
корица и сахарная пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муки потребуется чуть больше или меньше, чтобы получилось плотное тесто. Я перемолола хлопья на блендере влила воды, белок яйца, разрыхлитель, соль, растительное масло и добавила муки. Замесила тесто, чтобы можно раскатать.
2
Раскатать тесто не слишком тонко, перенести на противень.
3
Творог смешать с яйцом и сметаной. Можно добавить сахар, я не добавляла, и корицу.
4
Выложить на основу, подогнуть края. Порезать тонкими ломтиками грушу и выложить на творог, посыпать корицей. Можете сахаром, я не посыпала.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
4.98660
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!