avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с грушей

Ватрушка с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Лёгкая выпечка с минимальными усилиями. Вкусно и быстро! Используйте любые ягоды и...
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев перемолотых 45 грамм
  • белок 1
  • воды 50 мл
  • растительного масла 20 мл
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Соль щепотка
  • муки, сколько возьмет 150 грамм
  • Начинка:
  • творога 5% 150 грамм
  • желток яйца 1
  • сметаны 1 ст. л
  • груша 1
  • корица и сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муки потребуется чуть больше или меньше, чтобы получилось плотное тесто. Я перемолола хлопья на блендере влила воды, белок яйца, разрыхлитель, соль, растительное масло и добавила муки. Замесила тесто, чтобы можно раскатать.
2
Раскатать тесто не слишком тонко, перенести на противень.
3
Творог смешать с яйцом и сметаной. Можно добавить сахар, я не добавляла, и корицу.
4
Выложить на основу, подогнуть края. Порезать тонкими ломтиками грушу и выложить на творог, посыпать корицей. Можете сахаром, я не посыпала.Выпекать 25 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!