Королевская ватрушка с изюмом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр
- муки 300 гр
- творога 300 гр
- яйцо 1 шт
- сахара 150 гр
- изюма 100 гр
- груша 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку и поддававшее масло руками и превращаем в крошку. Делим на 2 части. Первую выкладываем в форму для запекания.
2
Творог перетираем с сахаром, добавляем яйцо ь и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и мелко подрезанную грушу без кожуры.
3
Выкладываем в форму и засыпаем оставшейся частью крошки.
4
Ставим в разогретый духовой шкаф на 40 минут. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!