avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с изюмом и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с изюмом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳
#марафон

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Муки 300 г
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахара 150 г
  • Изюма 100 г
  • Груша 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку и поддававшее масло руками и превращаем в крошку. Делим на 2 части. Первую выкладываем в форму для запекания.
2
Творог перетираем с сахаром, добавляем яйцо ь и сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и мелко подрезанную грушу без кожуры.
3
Выкладываем в форму и засыпаем оставшейся частью крошки.
4
Ставим в разогретый духовой шкаф на 40 минут. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями