
Ватрушка из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Этот рулет - ватрушка получается очень нежный, вкусный. Делается легко, просто, быстро....
35 минут
1 рулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Сахара 80 г
- Лаваш (200 гр.) 1
- Изюма 150 г
- для заливки:
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
К творогу добавить сахар, пробить погружным блендером до однородности. Распределить творожную массу по лавашу. Сверху выложить промытый и распаренный изюм, свернуть рулет.
2
Сделать заливку: соединить яйцо с сметаной, перемешать.
3
Дно формы застелить пергаментом, положить рулет, смазать заливкой. Выпекать при t 180, 25-30 минут.



4.94939
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями