
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Легкий и вкусный способ порадовать себя и своих близких вкусным десертом к чаю
8-10 порций
Ингредиенты
- Твёрдого сливочного масла 150 г
- Мука
- Начинка
- Изюм по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Творога 350 г
- Сахара 0,5 стак.
- По желанию корица
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перетираем руками твёрдое масло и муку - превращая в крошку.
2
Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем творог и хорошо промытый изюм. Перемешиваем.
3
В форму выкладываем 1/2 крошки, затем всю начинку и снова крошку.
4
Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Завариваем чай и наслаждаемся!!! Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями