
Ватрушка на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Когда есть остатки творога со сметаной и сахаром, их можно запечь и сделать вот такую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 7 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Маргарина растопленного 80 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды гашеной в слабом уксусе 1/2 ч. л.
- Муки 10 ст. л.
- Начинка
- Творог
- Сметана
- Сахар
- Изюм
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто самое простое. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и растопленный маргарин, соль и соду гашеную, затем муку и венчиком замешиваем тесто без комочков. Выкладываем его в форму, а сверху творожную начинку, не доходя до краев теста. Выпекаем нашу ватрушку до готовности при 180 град. Это очень вкусно, попробуйте!



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)