avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка на жидком тесте
Ватрушка на жидком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка на жидком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
умаю, что даже тем, кто не любит творог, эта творожная выпечка придётся по вкусу....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 160 г
  • Разрыхлителя теста 10 г
  • Молока 160 мл
  • Яйца 2
  • Сахарного песка 90 г
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахарного песка 90 г
  • Изюма 70 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахарный песок, добавить молоко, муку и разрыхлитель, все хорошо перемешать. Тесто готово. Для начинки смешать с помощью погружной блендера творог, яйца, сахар. В готовую массу добавить промытый и обсушенный изюм. В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто, поверх- выложить начинку. Готовить на режиме «выпечка» 1 час.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: Https://youtu.be/MZ9-fnY_UfU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями