avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки с творогом и грушами
Ватрушки с творогом и грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки с творогом и грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сдобного теста 500 г
  • Груши (у меня садовые) 4
  • Творога 300 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Ванилина 5 г
  • Яйца 2
  • Раст. масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто делим на 10 шариков, смазываем раст. маслом, чтоб не заветрились и даём постоять 15 мин. После этого шарики слегка приплюснем и на расстоянии выложим на противень. Даём расстояться мин 20 при необходимости ещё смазываем маслом.
2
Творог, сметану, яйца, сахар, ванилин смешиваем и перебивает блендером до однородной массы.
3
Греши режем мелким кубиком. Добавляем к творожной массе, перемешиваем ложкой.
4
В расстояных кругляшах теста делаем лунки, при помощи стакана. Стакан дно смазываем раст. маслом и в середину кругляша вливаем, но не насквозь. Лунки делаем побольше в диаметре. В эти лунки распределяем творожно-грушевую массу. Даём ещё 5-10мин расстояться и отправляем в духовку на смазанном раст. масле пергаменте на 45 мин при 180° готовые ватрушки, тесто смазываем слив. маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2