avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные булочки с творожным кремом и орехами 🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные булочки с творожным кремом и орехами 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
# меню
10 булочек

Ингредиенты

  • Мука в/с 750 г
  • Молоко тёплое 450 мл
  • Сахара 12 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухие дрожжи 22 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Желтка яичные 2
  • Ванилина 1 пач.
  • Творожный крем:
  • Творога 9% 400 г
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Белковый крем:
  • Яичных белка 2
  • Сахарной пудры 4 ст. л.
  • Соль на кончике ножа
  • Уксуса 9% 1 дес. л.
  • Жареных орехов 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи разведённые в молоке, желтки и сливочное масло, вымешать,
2
Тесто получается мягким и липким, поставить в тёплое место на расстрой на 2 часа, в промежутке опустить тесто, готовое тесто разделить на 10 частей и сформировать шарики, дать отдохнуть ещё 20 минут, выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности.
3
Творожный крем: творог смешать с сахарной пудрой и пробить блендером до кремообразного состояния, охладить, начинить кремом остывшие булочки разрезанные пополам вдоль не до конца, бока булочек также обмазать кремом и обмакнуть в измельчённые жареные орехи.
4
Белковый крем: Охлажденные яичные белки с солью взбить до пены, добавить сухарную пудру и взбивать до готовности, украсить булочки.
5
Пасхальные булочки Готовы❣️Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями