
Пасхальные булочки с творожным кремом и орехами 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
# меню
10 булочек
Ингредиенты
- Мука в/с 750 г
- Молоко тёплое 450 мл
- Сахара 12 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сухие дрожжи 22 г
- Масло сливочное 80 г
- Желтка яичные 2
- Ванилина 1 пач.
- Творожный крем:
- Творога 9% 400 г
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Белковый крем:
- Яичных белка 2
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Соль на кончике ножа
- Уксуса 9% 1 дес. л.
- Жареных орехов 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи разведённые в молоке, желтки и сливочное масло, вымешать,
2
Тесто получается мягким и липким, поставить в тёплое место на расстрой на 2 часа, в промежутке опустить тесто, готовое тесто разделить на 10 частей и сформировать шарики, дать отдохнуть ещё 20 минут, выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности.
3
Творожный крем: творог смешать с сахарной пудрой и пробить блендером до кремообразного состояния, охладить, начинить кремом остывшие булочки разрезанные пополам вдоль не до конца, бока булочек также обмазать кремом и обмакнуть в измельчённые жареные орехи.
4
Белковый крем: Охлажденные яичные белки с солью взбить до пены, добавить сухарную пудру и взбивать до готовности, украсить булочки.
5
Пасхальные булочки Готовы❣️Приятного аппетита 👌



4.94964
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями