Пасхальные булочки с творожным кремом и орехами 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
# меню
10 булочек
Ингредиенты
- мука в/с 750 гр
- молоко тёплое 450 мл
- сахара 12 ст.л
- соли 1 щепотка
- сухие дрожжи 22 гр
- масло сливочное 80 гр
- желтка яичные 2
- ванилина 1 пачка
- Творожный крем:
- творога 9% 400 гр
- сахарной пудры 4 ст.л
- Белковый крем:
- яичных белка 2
- сахарной пудры 4 ст.л
- Соль на кончике ножа
- уксуса 9% 1 десертная ложка
- жареных орехов 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавить соль, сахар, ванилин, дрожжи разведённые в молоке, желтки и сливочное масло, вымешать,
2
Тесто получается мягким и липким, поставить в тёплое место на расстрой на 2 часа, в промежутке опустить тесто, готовое тесто разделить на 10 частей и сформировать шарики, дать отдохнуть ещё 20 минут, выпекать в духовке при температуре 230 градусов до готовности.
3
Творожный крем: творог смешать с сахарной пудрой и пробить блендером до кремообразного состояния, охладить, начинить кремом остывшие булочки разрезанные пополам вдоль не до конца, бока булочек также обмазать кремом и обмакнуть в измельчённые жареные орехи.
4
Белковый крем: Охлажденные яичные белки с солью взбить до пены, добавить сухарную пудру и взбивать до готовности, украсить булочки.
5
Пасхальные булочки Готовы❣️Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!