avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#пасха

Ингредиенты

  • Творога 250 гр.
  • Муки 600 гр.
  • Молока 100 мл.
  • Подсолнечное масло 100 мл.
  • Сахара 150 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилина 2 пакетика
  • Разрыхлителя 2 пакетика
  • Для глазури:
  • Белок 1 шт.
  • Сахарной пудры 1 ст.
  • Цветные украшения

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем колбаской и аккуратно скручиваем в дульку.
2
Каждую булочку кладем на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем минут 30 - 40, коричневой корочки. Когда булочки остынут - поливаем сверху глазурью и посыпаем разноцветными украшениями. Глазурь: стакан сахарной пудры взбиваем вместе с белком одного яйца минут 10.
3
Пасхальные булочки готовы!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4