Пасхальные булочки

Пасхальные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#пасха
63

Ингредиенты

Творога 250 гр.
Муки 600 гр.
Молока 100 мл.
Подсолнечное масло 100 мл.
Сахара 150 гр.
Яйца 2 шт.
Ванилина 2 пакетика
Разрыхлителя 2 пакетика
Для глазури:
Белок 1 шт.
Сахарной пудры 1 ст.
Цветные украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем колбаской и аккуратно скручиваем в дульку.
2
Каждую булочку кладем на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем минут 30 - 40, коричневой корочки. Когда булочки остынут - поливаем сверху глазурью и посыпаем разноцветными украшениями. Глазурь: стакан сахарной пудры взбиваем вместе с белком одного яйца минут 10.
3
Пасхальные булочки готовы!!!
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какие красивые!!!
19 апреля 2022 г.
Ответить
@cook_3027NatNik спасибо❤❤❤
19 апреля 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо!❤️👍😋💐
19 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо❤❤❤
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!