
Пасхальные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#пасха
Ингредиенты
- Творога 250 гр.
- Муки 600 гр.
- Молока 100 мл.
- Подсолнечное масло 100 мл.
- Сахара 150 гр.
- Яйца 2 шт.
- Ванилина 2 пакетика
- Разрыхлителя 2 пакетика
- Для глазури:
- Белок 1 шт.
- Сахарной пудры 1 ст.
- Цветные украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем колбаской и аккуратно скручиваем в дульку.
2
Каждую булочку кладем на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем минут 30 - 40, коричневой корочки. Когда булочки остынут - поливаем сверху глазурью и посыпаем разноцветными украшениями.
Глазурь: стакан сахарной пудры взбиваем вместе с белком одного яйца минут 10.
3
Пасхальные булочки готовы!!!



4.95882
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)