Пасхальные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#пасха
63
Ингредиенты
Творога 250 гр.
Муки 600 гр.
Молока 100 мл.
Подсолнечное масло 100 мл.
Сахара 150 гр.
Яйца 2 шт.
Ванилина 2 пакетика
Разрыхлителя 2 пакетика
Для глазури:
Белок 1 шт.
Сахарной пудры 1 ст.
Цветные украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатываем колбаской и аккуратно скручиваем в дульку.
2
Каждую булочку кладем на противень и отправляем в предварительно нагретую духовку до 180°. Выпекаем минут 30 - 40, коричневой корочки. Когда булочки остынут - поливаем сверху глазурью и посыпаем разноцветными украшениями.
Глазурь: стакан сахарной пудры взбиваем вместе с белком одного яйца минут 10.
3
Пасхальные булочки готовы!!!
4.95882
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!