Блинчики с творожным кремом и грушей фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#блины #завтрак
7
Ингредиенты
муки Стакан
яйца 2
молока и 150 мл воды 150 мл
растительного масла 2 столовые ложки
сахара столовая и пол чайной соли (по вкусу) Ложка
груши 1-2
меда 2 ложки
сливочного масла Ложка
коньяка Ложка
Корица, или другие специи
творога (у меня 9%) Пачка
Сахар по вкусу
Ванилин
сметаны 2 ложки
Корица молотая по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать блинные ингредиенты, испечь блинчики.
2
Творог смешать с сахаром сметаной, ванилином и специями.
3
Грушу нарезать кубиком.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить специи мед и грушу, слегка обжарить, добавить коньяк и поджечь.
5
Из блинчиков и творожного крема, сформировать рулетики, нарезать, подавать с грушей.
4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!