
Блинчики с творожным кремом и грушей фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#блины #завтрак
Ингредиенты
- муки Стакан
- яйца 2
- молока и 150 мл воды 150 мл
- растительного масла 2 столовые ложки
- сахара столовая и пол чайной соли (по вкусу) Ложка
- груши 1-2
- меда 2 ложки
- сливочного масла Ложка
- коньяка Ложка
- Корица, или другие специи
- творога (у меня 9%) Пачка
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- сметаны 2 ложки
- Корица молотая по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать блинные ингредиенты, испечь блинчики.
2
Творог смешать с сахаром сметаной, ванилином и специями.
3
Грушу нарезать кубиком.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить специи мед и грушу, слегка обжарить, добавить коньяк и поджечь.
5
Из блинчиков и творожного крема, сформировать рулетики, нарезать, подавать с грушей.



4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями