
Блинчики с творожным кремом и грушей фламбе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
#блины #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Молока и 150 мл воды 150 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахара столовая и пол чайной соли (по вкусу) ложка
- Груши 1-2
- Меда 2 ложки
- Сливочного масла ложка
- Коньяка ложка
- Корица, или другие специи
- Творога (у меня 9%) 1 пач.
- Сахар по вкусу
- Ванилин
- Сметаны 2 ложки
- Корица молотая по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать блинные ингредиенты, испечь блинчики.
2
Творог смешать с сахаром сметаной, ванилином и специями.
3
Грушу нарезать кубиком.
4
На сковороде растопить сливочное масло, добавить специи мед и грушу, слегка обжарить, добавить коньяк и поджечь.
5
Из блинчиков и творожного крема, сформировать рулетики, нарезать, подавать с грушей.
4.98672
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































