avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с маком
Сырники с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
КБЖУ на 1 порцию (4 сырника) 456,8/30,4/18,05/43,15 ⠀ Маковая начинка, которая...
4 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перетертого мака 125 г
  • Молока 60 мл
  • Сливочного масла 25 г
  • Сахарозаменитель
  • Яйцо
  • Для сырников (1 порция) Ингредиенты:
  • Творога в брикете 1 пач.
  • Яицо 1
  • Рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников 60 г
  • Сахарозаменитель
  • Маковая начинка
  • Растительного масла 10 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреть молоко с сливочным маслом, далее добавить все остальные ингредиенты и оставить до остывания. Яйцо добавлять по желанию, оно нужно для вязкости, при приготовлении в выпечке начинка хорошо держит форму. Если будете готовить начинку только для сырников, можете поделить все ингредиенты на два.
2
К творогу добавить яйцо, размять вилкой, добавить муку и сахарозаменитель, все хорошо перемешать. Придать сырникам форму, во внутрь выложить по ~5-8 г. начинки. Далее обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного масла, затем по желанию поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 10 минут, тогда сырники будут воздушные. ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями