
Сырники с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
КБЖУ на 1 порцию (4 сырника)
456,8/30,4/18,05/43,15
⠀
Маковая начинка, которая...
4 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перетертого мака 125 г
- Молока 60 мл
- Сливочного масла 25 г
- Сахарозаменитель
- Яйцо
- Для сырников (1 порция) Ингредиенты:
- Творога в брикете 1 пач.
- Яицо 1
- Рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников 60 г
- Сахарозаменитель
- Маковая начинка
- Растительного масла 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть молоко с сливочным маслом, далее добавить все остальные ингредиенты и оставить до остывания.
Яйцо добавлять по желанию, оно нужно для вязкости, при приготовлении в выпечке начинка хорошо держит форму.
Если будете готовить начинку только для сырников, можете поделить все ингредиенты на два.
2
К творогу добавить яйцо, размять вилкой, добавить муку и сахарозаменитель, все хорошо перемешать.
Придать сырникам форму, во внутрь выложить по ~5-8 г. начинки. Далее обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного масла, затем по желанию поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 10 минут, тогда сырники будут воздушные.
⠀
4.881477
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































