Сырники с маком

Сырники с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмма
КБЖУ на 1 порцию (4 сырника) 456,8/30,4/18,05/43,15 ⠀ Маковая начинка, которая...
40 мин
4 шт
18

Ингредиенты

перетертого мака 125 г.
молока 60 мл.
сливочного масла 25 г.
сахарозаменитель
яйцо
Для сырников (1 порция) Ингредиенты:
творога в брикете • 1 пачка
яйцо • 1
рисовой муки + ~20 г. для формирования сырников • 60 г.
• сахарозаменитель
• маковая начинка
растительного масла • 10 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть молоко с сливочным маслом, далее добавить все остальные ингредиенты и оставить до остывания. Яйцо добавлять по желанию, оно нужно для вязкости, при приготовлении в выпечке начинка хорошо держит форму. Если будете готовить начинку только для сырников, можете поделить все ингредиенты на два.
2
К творогу добавить яйцо, размять вилкой, добавить муку и сахарозаменитель, все хорошо перемешать. Придать сырникам форму, во внутрь выложить по ~5-8 г. начинки. Далее обжарить сырники до золотистой корочки с обеих сторон добавив на сковороду немного масла, затем по желанию поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 10 минут, тогда сырники будут воздушные. ⠀
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!