avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 500 г
  • Рисовой муки 70-100 г
  • Сахзам
  • Желтка 2
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кокосового масла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску добавляем желтки, сахар и рикотту, перемешиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто.
2
Формируем колбаску на доске посыпанной мукой. Делим на равные части. Формируем сырники. Выкладываем на сковородку и обжариваем на кокосовом масле с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями