
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Рикотты 500 г
- Рисовой муки 70-100 г
- Сахзам
- Желтка 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Кокосового масла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миску добавляем желтки, сахар и рикотту, перемешиваем. Добавляем соль, разрыхлитель и постепенно добавляем муку, замешиваем мягкое тесто.
2
Формируем колбаску на доске посыпанной мукой. Делим на равные части. Формируем сырники. Выкладываем на сковородку и обжариваем на кокосовом масле с двух сторон до золотистой корочки под крышкой.



4.821924
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями