Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Жунусова
Эти воздушные сырники покорят как детей, так и взрослых. Они содержат мало сахара и...
30 минут
14 сырников
Ингредиенты
- рикотты 500 грамм
- яйца 2
- соли и соды Щепотка
- сахара 3 столовых ложки
- муки 3-4 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить рикотту в миску, добавить сахар, соль, соду и яйца. Тщательно все выместить.
2
Только после этого всыпать постепенно муку. Возможно Вам понадобится только 2-3 ложки вместо 3-4 ложек.
3
Сформировать сырники и пожарить на сковороде с антипригарным покрытием. Масло я не лью, а лишь слегка смазываю сливочным маслом.
4
Сервируем и подаём на ваше усмотрение: с вареньем, или медом, или сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!