
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пользу рикотты переоценить сложно.
Хотя бы потому, что около 90% от общего содержания...
30 мин
6-8 штук
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Муки (у меня рисовая) 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Тщательно смешать все ингредиенты до получения однородной массы.
2
Мокрыми руками сформировать сырники.
3
Жарить на а/п сковороде с каплей масла на медленном огне. После того, как сырники зарумянились, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10 (отметка на плите 2-3).
4
Подаем со сметаной, йогуртом, вареньем, фруктами/ягодами, сгущенкой. С чем любите короче 😃.



4.831842
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)