
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Рикотта 500 г
- Яичный желток 1 шт.
- Ванильный сахар 8 г
- Сахар 2 ст. л.
- Рисовая мука 5-6 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Для подачи: вишнёвое варенье, мята, сахар
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Беру рикотту, добавляю к ней яичный желток, ванильный сахар и сахар.
2
Добавляю 3-4 ст.л. Рисовой муки и тщательно все перемешиваю.
3
Подсыпаю рисовую муку на стол. Формирую в руках шарики размером с мячик для настольного тенниса или чуть больше, обваливаю в муке и формирую сырники.
4
Обжариваю на смеси сливочного и растительного масел на среднем нагреве, затем переворачиваю и довожу до готовности.
5
Я подала сырники с вишнёвым вареньем и мятой, посыпала сахарной пудрой. А вы в этом пункте не ограничены в своей фантазии 🤗



4.95862
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)