Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
Рикотта, 500 граммов
Яичный желток, 1 шт
Ванильный сахар, 8 граммов
Сахар, 2 ст.л
Рисовая мука, 5-6 ст.л
Растительное масло, 2 ст.л
Сливочное масло, 50 граммов
Для подачи: вишнёвое варенье, мята, сахар
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Беру рикотту, добавляю к ней яичный желток, ванильный сахар и сахар.
2
Добавляю 3-4 ст.л. Рисовой муки и тщательно все перемешиваю.
3
Подсыпаю рисовую муку на стол. Формирую в руках шарики размером с мячик для настольного тенниса или чуть больше, обваливаю в муке и формирую сырники.
4
Обжариваю на смеси сливочного и растительного масел на среднем нагреве, затем переворачиваю и довожу до готовности.
5
Я подала сырники с вишнёвым вареньем и мятой, посыпала сахарной пудрой. А вы в этом пункте не ограничены в своей фантазии 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Как же вкусно Вы фотографируете блюда! Все непременно хочется попробовать 😍🤤
12 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!