
Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки 1-1,5 ст. л.
- Изюм 1 горст.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем рикотту и яйцо, затем сахар. Добавляем муку, перемешиваем.
2
Замачиваем изюм, потом добавляем его в нашу массу.
3
Разогреваем сковородку, жарим на капле масла. Выкладываем ложкой на сковородку наши сырники и жарим по 3-4 минуты на небольшом огне.
4
Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями