Сырники из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Это самая нежная нежность 💞 обожаю из рикотты сырники, да и не только. А здесь увидела...
40 мин
6 шт
Ингредиенты
- рикотты 300 г
- Желток 1 яйца
- соли Щепотка
- Цедра лимона по вкусу (0,5-1 ч.л)
- рисовой муки 4 ст л
- кокосовой муки (не обязательно) 1 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из рикотты сливаем лишнюю жидкость. Добавляем желток. Лимон моем, ошпариваем кипятком. Срезаем немного цедры жёлтой и измельчаем. Добавляем муку, соль, хорошо перемешиваем.
2
Формируем сырники, выкладываем на пергамент, накрываем пергаментом сверху. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. За 5 мин до готовности можно перевернуть, чтобы были красивые) приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!