
Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Сырники, творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде...
Ингредиенты
- Творога 1 кг
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Сахара 6-7 ложек
- Соды 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Разогреваем растительное масло. Я пеку в "утятнице" - она глубокая и у сырников-творожников сразу пропекаются бока.
3
Формируем творожники и выкладываем масло. Я не люблю сильно зажаренные, поэтому жарю на слабом огне.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Из 1 кг творога получается вот такая чаша творожников. Подаём со сгущенкой, сметаной, вареньем либо с джемом по вашему вкусу.
6
Приятного аппетита 💕.



4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)