Творожники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Бесман🌳
Сырники, творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде...
7
Ингредиенты
творога 1 кг.
яйца 2
муки 1 стакан
сахара 6-7 ложек
соды 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Разогреваем растительное масло. Я пеку в "утятнице" - она глубокая и у сырников-творожников сразу пропекаются бока.
3
Формируем творожники и выкладываем масло. Я не люблю сильно зажаренные, поэтому жарю на слабом огне.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Из 1 кг творога получается вот такая чаша творожников. Подаём со сгущенкой, сметаной, вареньем либо с джемом по вашему вкусу.
6
Приятного аппетита 💕.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!