avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Бесман🌳
Сырники, творожники — блюдо белорусской, русской, украинской и молдавской кухонь в виде...

Ингредиенты

  • Творога 1 кг
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 6-7 ложек
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты.
2
Разогреваем растительное масло. Я пеку в "утятнице" - она глубокая и у сырников-творожников сразу пропекаются бока.
3
Формируем творожники и выкладываем масло. Я не люблю сильно зажаренные, поэтому жарю на слабом огне.
4
Обжариваем с двух сторон.
5
Из 1 кг творога получается вот такая чаша творожников. Подаём со сгущенкой, сметаной, вареньем либо с джемом по вашему вкусу.
6
Приятного аппетита 💕.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1